Второй фронт

Я открываю второй фронт,
Оборонять свои печали.
И догоревший  горизонт,
- А почему, вы там  молчали?

Я открываю второй фронт,
Чтобы мои мечты сбывались.
И пусть мой каждый шаг экспромт,
- Ну почему вы им поддались?

Я открываю второй фронт,
Чтоб наши голоса сливались.
И лучшее из года в год,
- Зачем орудий не касались?

Я открываю второй фронт,
Зову в атаку свое братство.
И поведу за горизонт…
- У вас в руках одно - коварство?


Рецензии