последний

надо лишь
подождать немного
смерть или кома
да и вообще какая разница
меня же все равно
не капельки не останется
я превращусь в пепел
что минуя фильтры
к вам в стаканы попадет через реки
рассосутся по ващим жилам
буду духом бродить
по ващим  теплым картирам
смотря в глаза друзей
пока вы спите
если сможете простие


Рецензии