Энергии рассеян вектор

Энергии рассеян вектор.
Нет направлений, не понять.
И в то же время ты потерян,
Что разбросал, то не собрать.

По мелочам всё разлетелось.
Желал, страдал, мечтал, любил.
От жизни многого хотелось.
За что платил, то получил.

Один, всё заново, придётся.
Но если б знать с чего начать.
Быть может, счастье улыбнётся,
Его б мне только распознать.

Начну с того, определиться.
Жизнь только мне принадлежит.
Я должен заново родиться.
И потихоньку буду жить.
 


Рецензии