Я как ты

Твои глаза мне смотрят в душу, оскал уж не вселяет страх.
Теперь к всему я равнодушен, молчат уставшие уста.
А ты? Ты ж брат, что волею рожден, искал тебя я очень долго,
А я оковами пленен, но сердце жжется как у волка.

Ты слышишь? - Волка. Я как ты! И не смотри, что разны шкуры.
Внутри меня такие же основы высоты, и тот же вой скучающей натуры.
Я руку в след твой опущу. О, как приятно, видеть совпадение!
Тебя во век не отпущу, я принял верное решение!

В лесу холодном, на снегу, стоим и смотрим друг на друга.
Родной мой, серый добрый друг, не разорвет нас даже вьюга.
Ты чувствуешь? Я тоже. Как наши души одинокие сплелись.
Уверен, у тебя мурашки в коже, от этой встречи родились.

Не ощущаешь ты опасность, не ощущаю холод я,
Меж нами путешествует причастность, ни кто не вспомнит про слова.
Слова! Как это глупо слово! Когда есть родственность души.
Когда два взгляда бестолково, не нарушают тишины.


Рецензии
не смотря на все недочеты в стихосложении, стихотворение очень красивое! понравилась сила, искренность вложенная в слова.. в некоторых моментах, действительно мурашки прошлись...
Ты слышишь? - Волка. Я как ты! - отлично!

Драганова Алена   15.06.2012 22:55     Заявить о нарушении