Ви-но -ва -ты

Шум свистящей электрички
И сквозь рельсы прорастает трава
На пероне огонь зажженой спички
И летят в ночь простые слова

Где ты???Где ты???
Но только ветер ...отголосок
Ви-но -ва -ты
Настил из досок

Набухались ,не тот перекресток
Не свободна
Любовь с наперсток
Я смирилась,теперь мудра


Рецензии