Жестко

чувства прямо пропорциональны расстоянию
не смей что-либо мне говорить
ибо, предикат моего игнора равен одному
просто не получилось, просто не срослось
видимо, это было нужно лишь мне одному
все ок, родная, я никого не виню.
идем дальше, как ни в чем не бывало
те 2 года в обратке, мне лично похуй
где ты, хоть на ****ках...


Тяга прямо пропорциональны расстоянию
Предикат игнора снова равен одному
Все ОК, ведь вина каждого из нас тождественна нулю
Просто, видимо, оператор схождения не сработал
Дебажить не надо, все и так предельно ясно
Что каждый из нас волен делать то, что на его лишь уму.


Рецензии