Минуту теплоты!

Обманули нас красиво и изысканно,
О морали врали столько лет...
И во все мы верили так искренне,
Что теперь и мы даем обет...

Ложь их стала частью нашей сущности,
Мы не видим правды никогда.
И вершим все больше мелких глупостей,
Отдавая лжи свои года...

От вопросов правильных и истинных
Отвлекли нас, развлекая лень.
И погасли в душах наших искорки,
И теряет смысл каждый день...

Каждый человек, рожденный в обществе
Обречен скитаться в темноте,
Верить в предсказания, пророчества,
Забывая о самом себе...

А ведь столько правд еще не сказано,
Еще нет ни счастья, ни еды.
Надоело пичкать себя сказками,
Дайте мне минуту теплоты!


Рецензии