Слаб человек в своих костях...

Слаб человек в своих костях 
И телом - не железным,
Но не у каждого есть страх
Предстать пред неизбежным.

А есть еще одна стезя -
Погибнуть за Отечество
И отвернуть Судьбу нельзя
Иначе, как бесчестием.


Рецензии