Какое зарево закатное! Не рассказать...

Какое зарево закатное!
Не рассказать, не описать.
В глубинах – чувство непонятное -
Восторг и боль тоски опять –

Вот умер день. Ещё один.
Но… ближе Цель, Огонь Вершин.

                *  *  *


Рецензии