Хочу твои губы...

Хочу твои губы, нежные, влажные...
Хочу быть в кольце твоих ласковых рук,
Хочу я услышать слова очень важные,
Что больше не будет меж нами разлук...

Готова отдать всю себя без остатка,
Готова надеяться , верить и ждать...
Готова к тому, что не будет все гладко,
Я очень хочу любить и мечтать...

Мы вместе сумеем пройти сквозь невзгоды,
Будет ли гром, или солнце светить,
У чувств наших нету времени года,
Они родились...И торопятся жить...


Рецензии
Танечка,супер.Это произведение дышит любовью!

Любовь Васюкова   03.04.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Так и есть!!! С улыбкой, Татьяна)))

Да -Та   03.04.2012 20:25   Заявить о нарушении