Щебет любовный, в серёжках кусты...

Щебет любовный, в серёжках кусты.
Друг ненаглядный мой, любишь ли ты?
Знаю, что любишь, но снова молчишь,
Слушая сердца любовную тишь.

Тёплой весенней грозы молча жду,
Рядом с улыбкою счастья иду.

                *  *  *


Рецензии