Сменопотенция? Как?

Узнать одни теперь не прочь,
А как Киркоров сделал дочь?
Других другое удивляло:
Кому ума недоставало?

Привет! Почтение!
 Спасибо за поддержку!
 Я очень рад взаимопониманью!
 Раз Вы пришли, ещё раз приходите!

 Я приглашаю Вас читать мои писания!
 Они без рифмы, просто запись мыслей!
 Но прихожане не бегут, ещё приходят!
 Давайте с Вами мы приход организуем?!

 На Украине девятнадцать есть конфессий
 И сект уже, наверно, больше сотни!
 И даже есть ячейки секты Муна!
 А мы их всех сведём в одну ячейку!

 Пусть все приходят! И не трепыхаться!
 Они у нас стихам учиться будут!
 И правилам читанья и писанья!
 Пусть ходят в нашу цирко-приходскую школу!

 Везде распространять ученье наше!
 Спасаться как от перенаселенья/вымиранья!
 Исправить всех церквей и сект промашки!
 Мы всем учениям устроим обновленье!

 Мы переплюнем всех Мефодиев-Кириллов!
 Пришли – решайтесь на великий подвиг!
 А то без подвигов Вселенная остынет!
 Я, кажется, немножечко, отвлёкся?

 Сегодня же – не первое апреля?
 Ну, ладно, не пугайтесь, приходите!
 Прочтите, оцените, кнопки жмите!
 Я к Вам с всенепременным уважением!

***Из Интернета. Сразу заметим, что среди представителей сильной половины Дании, прозябающих в безбрачии, хронических алкоголиков, бомжей, наркоманов и прочих откровенных символов деградации практически нет. В большинстве своем всё это высококультурные, состоявшиеся в жизни люди, имеющие стабильный высокий заработок. Заметим, что уровень жизни в этой стране и социальные гарантии населению — одни из высочайших в мире.

 Однако, как известно, за все приходится платить. В том числе и за материальный достаток. И платой в данном случае является время. Зачастую трудовой день тех, кто стремится к «красивой жизни», заканчивается только глубокой ночью, ведь многие помимо основной работы трудятся по совместительству, в том числе и в выходные. И времени на личную жизнь не остается. Это наблюдается не только среди мужчин, но и среди женщин.

 И как свидетельствует статистика, после 35 лет 80% датчан являются полными или «частичными» импотентами. И по этой причине многие, упустив свой час в добывании материальных благ, предпочитают и далее прозябать в одиночестве. Как результат — сокращение рождаемости среди коренных датчан и заполнение вакуума за счет иммигрантов.

 ***Из Интернета. Дикие преступления с огнестрелом случаются в США потому, что уровень стресса в американском обществе просто сумасшедший. Никто никому не верит, лживые улыбки вокруг и прессинг банков, кредиты, страх потерять работу или не получить её…


Рецензии