Остросоциальный вопрос

Алкоголь,наркотики,искренность политиков,
Вот чем озабоченны миллионы нытиков.
Мелкие зарплаты,во дворах фекалии,
Русь годами рушили,но не доломали.
Идиоты с рупором,брешат на правителей,
Только что измениться?И чего хотите вы?
Нефтяные доллары?Мерседес в конюшенку?
Так иди работай,б**!На хрена ты нужен ?
Без амбиций общество,перспектив не видится,
Ничего не хочется-кроме как обидеться
На друзей,на Родину,на бессменных лидеров...
Посмотрите в зеркало-там врагов увидите!


Рецензии