Не обещая ничего

Я попрошу у неба счастья,
У солнца яркие лучи,
А  дождик-если попращаться,
Забыв прекрасные мечты.
Надеясь,веря и любя,
Наверно каждый ошибался,
Но время прожито не зря,
Ведь счастлив был и не сдавался!
И в сердце хрупком сохранились
Воспоминания любви,
Но эти дни недолго длились,
Погасли яркие огни.
Теперь и небо плачет горько,
И солнце  серое давно,
А дождь все льет слезинкой мокрой,
Не обещая ничего.


Рецензии