Останешься?

нет, не говори ни слова
просто знай, что я от тебя зависима.
я больше не хочу чувствовать этой боли,
и писать тебе эти пустые письма.
хочу разделять с тобой каждую секунду
минуту, час, и даже вечность
тише девочка, у меня только один вопрос..
ты останешься со мною навечно?


Рецензии