Легко

Легко... Но не всегда приятно...
Как звук железа по стеклу.
Бывает что то непонятно
или кому не по нутру.
Всего лишь жить как сам захочешь
порой такой тяжёлый труд...
И крылья что свисают сзади
бывают спину всю натрут...
Терпеть и ждать и что то делать
и упиратся как ишак...
А мир ведь он не чёрно-белый.
Ты хочешь? Значит будет ТАК.


Рецензии