Итог - в тумане, а пока...

Итог - в тумане, а пока -
Живая радости рука
И взлёт души, восторг творения,
В стихах и песнях растворение,
Сомненья, мука и борьба.
И в этом - жизнь, моя судьба.

                *  *  *


Рецензии