Поздравительная открытка!

Вновь весны призывы слышно,
Хоть ещё повсюду снег.
Солнце на орену вышло
И тепла торопит бег.

Люди радостные ходят,
Дарят женщинам цветы.
Уйму добрых слов находят
В праздник женской красоты.

Я  всех женщин поздравляю,
С наступлением весны,
Всевозможных благ желаю,
Жизни сладкой,словно сны,

Непременно улыбаться,
Быть  любимыми всегда,
Бедам всем в лицо смеяться,
Пусть уходят навсегда.

Ведь весна и мать-природа
Женщине они сродни.
Будьте дольше молодыми
И не только в эти дни,

Безмятежно-озорными
И счастливыми всегда.
Ведь тепло всегда приходит
Не смотря на холода.

       07.03..12г.Евгения Савич.


Рецензии