Любовь приходит и уходит

          Во избежание подобной ситуации -
          бегите граждан, склонных к экзальтации.

- Любовь приходит и уходит?
Любовь кончается, увы?!
Нет, право, это в обиходе
заштатных болтунов. Но Вы!
Вот от кого не ожидала
циничных изречений я.
Я вас считала идеалом!
Я вас снимаю с пьедестала...
Теперь Вы - нелюбовь моя!


Рецензии