Поверь мне

Я привыкну тебя не видеть,
Не искать отраженья в стеклах.
И не чувствовать: тонких нитей,
Нас связавших… ладоней теплых.

Я твоих не читаю писем -
Понапрасну не жди ответа.
Я однажды почти влюбился,
Только страшно совсем не это.

Веры нет ни слезам, ни просьбам.
Не в жестокости, знаешь, дело.
И не в гордости тоже. Просто…
Я однажды уже поверил.
 
03.01.11 "Цвет надежды", Драко.


Рецензии