Одиночество

Ты живешь на свете для себя
Радуешься жизни, веселишься
Прожигаешь молодость зазря
И один остаться не боишься.

Говоришь, что жизнь еще длинна,
Так зачем семьей обзаводиться?
Не нужна пока еще жена
И с детьми не хочется возиться.

Но пройдут года, на склоне лет
Ты поймешь, что ты один на свете
Не оставил в жизни яркий след
И не скажут " папа " твои дети

От страданий и сердечных мук
Тебе станет очень-очень больно,
Но не будет никого вокруг
Сам хотел ты этой жизни вольной!


Рецензии
я потрясена!!И такой есть!

Антонина Быкова 2   21.07.2012 05:02     Заявить о нарушении
Ничего удивительного, ведь у нас много одиноких людей, это так актуально. С теплом.

Елена Григорьевна Лобанова   21.07.2012 22:21   Заявить о нарушении