Сквозь кожу рук проступают черные перья

Сквозь кожу рук проступают черные перья.
Ну, что же вы, принц, отшатнулись как от проказной*?
Я просто лебедь, не видите? Черный лебедь.
Почти как белый, вот только порочно-грязный.

А белый - цвет невинности и печали.
Я не умею так, уж простите, милорд мой, каюсь.
И мне позвольте спросить, словно невзначай, но
Зачем вы все же не с ней, а со мной остались?

05.02.11
«Black Swan»


Рецензии