опасность постава

-Наша главная необходимость:
 ощутить существо бытия,
как вызов нашей мысли,
             проторить хотя бы тропку для опыта бытия через бывшее бездорожье.
-Как начать думать?
 Иными словами готовить среди сущего те места для существа бытия,
в которых оно говорило бы о себе и о своём требовании.
-Что такое мысль?
 В состоянии "слово" человек отзывается на бытиё.
 Эта отзывчивость, истинно достигнутая, и есть мысль.
             Это не лишает человека быть .в состоянии "молчание", и так мыслить.
Существо человека, что бы быть хранителем существа бытия,
обдуманно оберегает его.В повороте к хранению истины таится спасительность бытия.
     ПОСТАВ есть опасность для существа истины
     Поворот, превращающий опасность в спасение, совершится вдруг.
При этом повороте внезапно высветится свет бытийной сути


Рецензии