Nancy Sinatra - My Baby Shot Me Down

Мне было пять, а он был старше.
Мы дрались с ним на деревяшках.
Он на черной, я на белой,
Он всегда был только первый

Бах бах
Он застрелил бах бах
Я на земле бах бах
Ужасный звук бах бах
Он застрелил меня...

Время шло, сменялись дни
А я звала его своим
Он улыбаясь говорил
Ты помнишь как играли мы?

Бах бах
Я застрелил бах бах
Ты  на земле бах бах
Ужасный звук бах бах
Я застрелил тебя

Играла музыка и люди пели
Для меня колокола звенели

И он ушел так невзначай,
Он даже не сказал прощай.
Я в этот день не буду плакать.
Он даже не успел сказать.

Бах бах
Я застрелил бах бах
Ты  на земле бах бах
Ужасный звук бах бах
Я застрелил тебя


Рецензии