К серебряной свадьбе

   Помню, как цЕлую ночь в общежитии
   Слушали музыку из оперетт,
   Помню с рассветом я сделал открытие,
   Что замечательней девушки нет!

   Глядя в глаза бесконечно прекрасные,
   Помню боялся, распятый судьбой,
   Ввергнуть тебя в испытанья опасные,
   В омут тебя утянуть за собой.

   Бурной атакой рассеяв сомнения,
   Вскоре ты стала моею женой...
   Скажешь лишь Богу в часы откровения -
   Счастье иль горе нашла ты со мной.

   Стала ты старше на четверть столетия,
   Не отразились года на лице -
   Если тебя объявлю в Интернете я,
   Станешь хозяйкой в заморском дворце!

   Бросишь к чертям эти шубы-уродины,
   Будешь в Нью-Йорке ты самой крутой...
   Жди - прилечу с исторической Родины
   В гости на наш юбилей золотой!

   Этот бокал - за любовь, за терпение
   И за серебряный наш юбилей!
   Помни, что жизнь - это только мгновение,
   И никогда ни о чём не жалей...

   12.1998
   


Рецензии
Быстро время летит!!!!
Поздравляю, Валера, Тебя и Твою супругу с серебряным юбилеем...будьте счастливы, дорогие!!!
Вперёд к ЗОЛОТОМУ юбилею!
С уважением и теплом.

Артур Наумов   03.04.2012 21:59     Заявить о нарушении

Дорогой Артур!

До Юбилея нам осталось
Прожить десяток лет плюс год,
Казалось бы - такая малость,
Надеюсь на благОй исход!

Спасибо за поздравление, которое читали-перечитывали с супругой!
Желаю успехов, здоровья, счастья!
С уважением и признательностью

Валерий Трахтенберг   03.04.2012 23:51   Заявить о нарушении