***

Не видел в жизни я чудес, не плавал и в мечтах
Но посмотрев вдруг на тебя, мир поменял цвета
Моё сознанье расцвело, стал видеть я во снах
Тот силуэт и то лицо, улыбку на устах...

Твои глаза рассвет в ночи, сиянье ярких звёзд,
Как будто реки все стеклись и небо разлилось,
А радуга, сметая дождь, по кругу пронеслась
Лишь оставляя за собой, радостную сласть...


Рецензии