Сон-мечта

По переулкам сна тревожного,
Брожу я словно в забытьи.
Мне снится что-то невозможное,
Что в жизни не могу найти...

Ищу заботу, нежность, ласку,
Любви красивые слова.
Ведь с ними попадаешь в сказку.
Ну согласитесь, я права?

Так ощутить всё это хочется
И не во сне, а наяву...
Пусть же та сказка не закончится.
С такой надеждой я живу.


Рецензии
От всего сердца желаю-пусть все твои желания исполнятся...
Обнимаю

Циля Вайнер   04.04.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, моя дорогая.

Инна Беспечная   04.04.2012 22:02   Заявить о нарушении