дегустации

наши встречи
словно дегустации...

мелкими дозами
слова с ароматом полусладкого шардоне 
сливаются в яркие декорации

и остаются тихой мелодией
на дне наших лёгких...

теперь,
когда старый чайник
кормит излишками крепкого кофе

а время сжигает важность мелочей

я вспоминаю провокации
алых твоих объятий

и поцелуи
со вкусом бессонных ночей

которых никогда...
не хватит


Рецензии
У вас очень свежие и искренние стихи. Спасибо.

Пальмина Мария Игоревна   13.05.2014 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.