Памяти комбата...

   
ВЕСЕННИЙ  ДЕНЬ  НАЧАЛСЯ,  КАК  ОБЫЧНО...
ПОДЪЕМ  И  ПОСТРОЕНИЕ...МЕТАНИЕ  ГРАНАТ!
НАСТРОЕНИЕ НА"5", НО ВООБЩЕМ, НА ОТЛИЧНО!
И ВОТ ЛЕТЯТ ГРАНАТЫ ИЗ РОБКИХ РУК СОЛДАТ.

МГНОВЕНИЕ.. В  ТВОИ  ТРИДЦАТЬ!- ТЕБЯ НЕ  СТАЛО
КТО БЫ  МОГ  ПОДУМАТЬ,ЧТО  ТАК ПРОИЗОЙДЕТ!?
НО, ВОТ ЛЕТИТ  ОНА=ТА  РОКОВАЯ, ПРОСВИСТАЛА!
СЕКУНДА ...И ЖИЗНЬ  ЗАКОНЧИТСЯ,... ПРОЙДЕТ!...

В  ЭТОТ  РАЗ  ТЫ  НАВСЕГДА  УШЕЛ,  СЕРЕГА!
И  ТАК,КАК   УХОДЯТ  НАШИ  ЛУЧШИЕ   СЫНЫ!
НО  ЭТУ  ТЕМУ... ЛУЧШЕ  БЫ  НЕ   ТРОГАТЬ!
ПОДВИГ ИХ- ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ СТРАНЫ!.

СТАТЬ  ЛЕТЧИКОМ - С  ДЕТСТВА  ТЫ    МЕЧТАЛ!
НО   ЭТО,-  НЕ  ТВОЕ!.. И  НЕ  СВЕРШИЛОСЬ!
ГЕРОЙСКИ  ТЫ  ОТ НАС УШЕЛ! ГЕРОЕМ В 30 СТАЛ!
ЖАЛЬ, ЧТО  ОЧЕНЬ  МНОГОЕ  ЕЩЕ  НЕ  СБЫЛОСЬ!...


Рецензии
Об этом необходимо помнить! Вечная память Героям!
Будет время, прочтите - stihi.ru/2007/09/27/2801

Олег Боголюбов   20.04.2012 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.