Delirium

перед глазами твои фото, в виде калейдоскопа.
а внутри все разрывается на части. снова.
и в голове мысли, не те, что нужно.
я опять пропала, я снова погибаю,
медленно, внутри, от боли и одиночества умираю!

три часа ночи, я не сплю,
снова стихи, всё однотипное, пишу.
слушаю музыку на полной громкости,
еще бы лететь на авто на полной скорости!
было бы не плохо врезаться в бетонное здание,
попасть в реанимацию и спать видя во сне тебя.
а еще лучше умереть и стать твоим ангелом,
защищать от бед, за одно не мучить себя.

я снова схожу с ума, я не понимаю себя,
через пару минут лягу в кровать, я точно знаю,
что буду тебя вспоминать, и всю ночь не спать...
убивать.. убивать..
убивать себя мыслями и слезами,
боже, я не знаю на что это похоже и как это назвать!

летать..
хочу стать кем-то, кто может быть с небесами на "ты",
цветы.. мечты.. может подаришь мне ты..?
я медленно тону в самой себе, или в тебе,
не понимаю, что происходит и что меня гложет!

снова музыка и мысли, в руках вино и револьвер,
но.. стоп, все это всего лишь бессмысленный бред!
а хочется наоборот, чтоб на яву,
и я плыву, куда-то вдаль...

январь, февраль - холодная зима, всё в белоснежном,
и путешествие, туда где я с тобой,
ах, да! прошлое ведь не вернешь!!!
а я хочу туда, в то лето, осень... где все проще!

есть магия любви, чудес полно на виражах,
и счастье наше в правильных руках!
с судьбой на ты, и питерские мосты...
горят огни, мы влюблены...
все это сон, мечты и ты...
моя реальность такова!
я не с тобой, я по жизни одна!!!


Рецензии