я выключаю свет

Я выключаю свет
Я зажигаю мрак
Я разложила жизнь
По полочкам просто так

Я зажигаю мир
Я выключаю войну
Может быть это жизнь
Может играю в игру

Я устремляюсь вверх
Я падаю камнем с небес
Может быть сказки нет
Может быть нет чудес

Я зажигаю мир
Я зажигаю себя
Может быть где-то давно
Кто-нибудь ждет и меня?


Рецензии