Настрой на спокойствие Июль 2010

В ладах с самим собою быть - вот правило простое,
И не вести с собой войну, уважа всё живое:
Что происходит, было, будет,
Кого судЯт, и тех, кто сУдит,
И наблюдателей простых,
Больных, слепых, немых, других,
И свет познать, и тьму принять,
И много нового узнать,
И много важного узнать,
И, научиться уважать!


Рецензии