Местный гимн

Грянем дружно,мы ура!
Пусть по всей Осуге,
Пробежит о нас молва,
Обо мне и друге.
Пусть узнают,что мы есть,
Что мы люди чести,
Не случайно мы с ним здесь,
Не случайно вместе.
Наш девиз всем  помогать,
и больным сирым,
Никогда не унывать,
делать край красивым.


Рецензии