Приговор

Целый город, покрытый мраком,
Погибает в стремлении ввысь.
Ноги стёрты по буеракам,
Тебе посвящая жизнь.

Город сна распахнёт свои крылья
В полночь уроченный час,
Когда мы во сне забыли,
Что ожидает нас.

Город страны вечных сумерек,
Город, восставший из грёз,
Искупает вину свою судьбами
Битвы кровавых слёз.

Там душа моя в списках значится,
Ей закрыта дорога в высь,
Пока вся любовь не исплачется,
Тебе посвящаю жизнь.
(Декабрь 2009)


Рецензии