здравствуймилая.. верните bing

 у меня уже столько браузеров
накопилось,что
не знаю ка(кому) отдать пре-
дпо-чтение;
все они как пирожок
Алисы требуют:съешь ме..-
то есть возьми меня,
тое сть пользуйся
тОЛЬКО МНой.
Да что вы,

шлюхи что ли?
Не мельтешите!Не
выходите на меня с агресси-
вностью- а то прокляну.
Я уже
видеть вас не могу.Помните
своё место.
Может быть я
к вам ещё
вернусь.А сейчас...

Я хочу ту поисковую систему,
которая была изначально
моей .Она
мне нравилась- за красоту
оформления.Её звали
Bing. Какое
тёплое..какое
родное имя


Рецензии