Олени

и толпы оленей с вязаных свитеров
летом сойдут с плетения
И будут стужи ждать на севере
Оплакивая что их бросили на истление

Хозяева летом подальше уберут свитера
Но не насовсем
Но олени не знают же тонкостей
Нашей погоды и уйдут в лес

А когда снова наступит холод
Олени вернуться к нам
На наши плетеные кофты
И с чувством что их не забыли
любовью согреют нас


Рецензии