Меня захлёстывает грязь...

Меня захлёстывает грязь,
Она впивается под кожу.
Вокруг гогочущая мразь -
Повсюду вижу "эту рожу".
Склоняя низко до земли,
Стремятся бросить в преисподню,
Чтоб чистить душу не могли
И чтоб забыли про сегодня.
Прельщая, души украдут,
Людей доверчивых дурача.
За хлеб с икринкой - продадут,
Свою ничтожность обознача.


Рецензии