Мама

Кто открыл мне этот мир,
 Не жалея своих сил?
 И всегда оберегала?
 Лучшая на свете МАМА.

 Кто на свете всех милее
 И теплом своим согреет,
 Любит больше, чем себя?
 Это МАМОЧКА моя.

 Книжки вечером читает
 И всегда всё понимает,
 Даже если я упряма,
 Знаю, любит меня МАМА.

 Никогда не унывает,
 Что мне надо, точно знает.
 Если, вдруг, случится драма,
 Кто поддержит? Моя МАМА.

 Я шагаю по дорожке,
 Но устали мои ножки.
 Перепрыгнуть через яму
 Кто поможет? Знаю — МАМА.


Рецензии