Душа

В глазах Душа
А что в твоих глазах
Лишь непроглядный мрак
И тьма
Тьму осветить сумеет тот
Кто сердце разумом возьмет
И душу выпустит на волю
Сумев найти тот нужный ключ
Что отпирает сердца луч
Тот что навек останется со мною


Рецензии