Оберегая милый вечер

Оберегая милый вечер,
От резких звуков суеты
Мы просто зажигаем свечи
Загадочности, чистоты.

Волшебный мир теней и света,
Играет в прятки полумрак….
Озябшая душа согрета,
Значимей кажется пустяк.

И ангел каждого в тот вечер
Не остаётся в стороне:
Беззвучно что-то вам щебечет,
А вы, как будто бы во сне.


Колдуя, оживляют струны,
Души нечаянный полёт…
И в сердце вашем голос чудный
Мелодию любви поёт.
15.04.08 г.


Рецензии