Коленопреклонённый стих

Внутри меня, я попытаюсь вам, сказать:
Любовь так сильно, рвалась,металась,
И  я запел..., я стал стихи писать,
А что  еще мне делать оставалось.

Вы неожиданно пришли, я вас не ждал,
Все  думал - ангелы мои проспали.
Увидев вас,слова рассыпались упали,
Я долго,  торопясь их  собирал.

Коленопреклоненный стих - моя ль стихия?
Передо мной любовь моя,и вся Россия,
Такое вот огромное наследство достается...
И я пишу, пою, а что еще мне делать остается. 


Рецензии