а мне бы хотелось

а мне бы хотелось по улице,
с тобой за руку по улицам тихим.
и звонить по пустякам.
пусть и в шутку, называя "любимым"
и смеяться с тобой до упада.
обнимать, при малейшем проступке,
и три дня потом доказывать
что это была всего лишь шутка.
и хочется звонить с и без повода.
рассказывать, как скучаю,
снова плакать от безысходности.
и перестать от твоего "не плачь,родная".
и при встрече сломя голову,
бежать к тебе и прыгать на руки.
знать, что ты прийдешь ко мне,
когда я умираю со скуки.
и не важно любимой,подругой.
важно мне лишь рядом быть.
слышать твой голос, до боли любимый.
знать, что ты поймешь и простишь.
парень? о нет,к чему банальности.
друг. просто друг.
я хочу чтоб друзьями остались мы.
просто ты родной мне до боли.
мои тараканы с твоими чаюют.
а я хочу засыпать на плече,
и верить что дальше лучшее будет.


Рецензии