Невянущие цветы

Я иду бесповоротно,
Я по пыли.
А я всё пытаюсь
Мир уложить в стихи.
Это не сказки, это не были,
Это то, на что не хватает
Прощенья за все грехи.
А я за резные ограды
И против автомобилей
И городов.
А я за домик с садом,
Где растут цветы.
Растут и не вянут.
(Июнь 2009г)


Рецензии