Любовь как парус кораблю, Что на просторах океана

http://www.stihi.ru/2012/04/03/8362

Посвящаю мужу Владимиру.

Любовь как парус кораблю,
Что на просторах океана.
Всем сердцем я, тебя люблю,
И в этом нет совсем изъяна.

Я встретила тебя не вдруг
И о любви большой мечтала.
Ты стал любимым, милый друг,
А я с тобой, счастливой стала.

В твоих глазах тону всегда,
Но, ты родной, меня спасаешь.
Не разлюблю я никогда,
А ты со мной, как в неге таешь.

В наших сердцах любовь живёт
И никогда не умирает.
Кто любит, тот меня поймет,
Он цену счастью в жизни знает.

02.09.2000 год   город Туапсе.

картинка из инета


Рецензии