В. Высоцкому...

Володе,тысячу стихов посвящены -
Священна память!
И я хочу свой посвятить,
Словесный пламень!

Как с гор лавиною сорвется -
Впиваясь в слух.
И хрипотою отзовется в веках,
По духу людям близкий друг.

Чуть больше трех десятков лет,
Моих - уж поколений.
Находим в песнях мы ответ
В тех,что оставил гений!

                03.04.12.


Рецензии
Находим в песнях мы ответ,
Что нам оставил гений!
Здорово!Словесный пламень удался
С уважением Галина

Галина Антова   15.01.2018 11:03     Заявить о нарушении