Размышлизм об американской внешней политике!

Сын спрашивает отца:
В годах, но удалого молодца!
— Пап, а что такое
  «американская внешняя
   политика»?
   Которую всё обсуждают!
   На экране аналитики!
Отец со всей блин дури!
Дал сынку леща по шее!
— За что, папа!?
  У тебя ж такая лапа!?
= Ну что гавнюк!
  Опять ты нафинтил!
  Cо мною трюк!?
  Есть подозренья!
  То что ты украл!
  У меня 100 единиц бобла!
  Прийдётся всё вернуть!
  С процентом!
  Во избежаньи зла!
— Пап! Но я же
  Денег тех не брал!
= Как не брал!
  Да ты и раньше!
  Брал!
  Но только врал!
— Заткнись!
  И отдавай назад,
  И ещё столько ж!
  За моральный потери!
Сын округлил глаза ни верит!
— Пап!
  Дак ты ж ещё!
  Ничё не доказал!
= Итак всё ясно!
  Всё заколебал!
Сын весь понурый!
И слова вымолвить не может!
Лишь только валидол!
Ему поможет!
— Вот в этом, сын!
  И состоит вся суть!
  «американской внешней
  и политики»! Понял!
  Которую всё обсуждают!
  На экранах аналитики!
  Никто не может!
  Этим тварям!
  Хорошенько дать!
  А США повсюду лезут!
  Чтоб ресурсы взять!
  Под лозунгами демократии!
  И прочей чудо_кратии!
  Готовы этот в мир!
  В концлагерь превратить!
  Чипировать!
  Взорвать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.