До играетесь!

Спать ложишься, а проблемы душат,
Не дают зарплату, черт возьми!
Что тут скажешь, ведь не будут слушать.
Люди сказки про твои долги.

О работе мысли не приходят,
Не оправдывает труд мои затраты.
И от злости,так мотор молотит,
Не дай бог, инфаркт еще прихватит.

Заявление конечно об уходе,
Я не вижу здесь других путей.
Не могу ходить я нищим вроде,
Хреновато будет без друзей.

Привыкаешь к месту и коллегам,
Хорошо, когда все хорошо.
Только неудача бродит следом,
За пол года,как- то не везло.

Почему рабочие страдают,
Не считают бедных за людей.
Только рот открыл, так выгоняют,
И других берут,что у дверей.

Но куда же  катимся родные,
До чего же так мы до живем?
Коль мы русские становимся чужие,
Доиграетесь,что глотку вам порвем.


3 04 2012.А.В.Юдин Москва.


Рецензии