Сочиночечное

Мне приснилось сочинение -
сногсшибательное сочленение:
Сочи, море, ног сплетение
в тёплых солнечных лучах.

Этой грёзою непрошенной
оголённо-огорошенный,
весь на искорки искрошенный,
я тонул в её очах.

Немо мне нематериальные
девы руки миловальные,
будто облака витальные,
зазывали в новый мир.

Я, объятый нежной ватою,
как в тычинку сладковатую
бился пчёлкой бесноватою,
и взлететь хотел в эфир.

Но не смог. Когда осталась
к взлёту маленькая малость,
композиция распалась...
Я остался вдруг один

на один с банальностью,
очарован ирреальностью.
Как Алиса в Зазеркальности,
в сны входить хотим.


Рецензии
мне понравилось легко читается и настроение поднялось на море захотелось

Геннадий Селищев   23.04.2012 10:14     Заявить о нарушении
Рад, что смог передать настроение. Тёплого моря не хватает))

Виктор Воронин 2   23.04.2012 11:03   Заявить о нарушении