Я за тебя молюсь

Я так хочу побыть с тобой наедине,
Смотреть в глаза и слышать нежные слова.
И целоваться наяву, а не во сне,
Безумство страсти и любви отдать сполна.

Я так желаю рядом быть, в любой момент
Иметь возможность ощутить твоё тепло,
Произносить за комплиментом комплимент,
Благодаря за безграничную любовь.

Моя желанная… Любимая моя…
Единственная… За тебя молюсь,
Прошу здоровья, сил и счастья для тебя,
Чтоб свет любви изгнал слепой разлуки грусть…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.