Пока здесь курится - дыми, браток!..

         * * *
Пока ЗДЕСЬ курится - дыми, браток!
И если пьётся - пей!
Смешно - не закрывай роток,
в веселье семя сей!
Пока красив, силён - люби девчат,
а если можешь - всех.
Ты сам в веселье был зачат -
ныряй, дружище, в смех!
Гуляй, естественный рефлекс!
К чему мораль?
Пусть всюду расцветает секс!
Скорей в сераль!
А ТАМ не будет ничего,
лишь свет иль тьма.
Без секса жить там каково?
Сойдёшь с ума!
Там адский мрак, там только шиш,
не жарится ромштекс,
а здесь вино, табак, гашиш
и классный секс!..
Но если думаешь сейчас
ты точно так,
скажу тебе не в бровь, а в глаз:
"Ты, брат, дурак!"

27.03.12
Сергиев Посад - Жучки - Сергиев Посад


Рецензии